173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Тканевые компенсаторы превзошли по эффективности и успешно заменяют НГЭК и ТЗЭ

21.12.16 г

Шагая в ногу с современными технологиями, компания «Компенз-Эластик» добивается совершенных решений в производстве компенсационных устройств. Как показали испытания, многим известные тканевые компенсаторы на порядок превосходят по техническим характеристикам решения НГЭК и ТЗЭ. 

Известно, что аббревиатура НГЭК расшифровывается как неметаллический гибкий элемент, ТЗЭ – теплозащитный элемент. Функции этих элементов схожи с функциями композитного и теплоизоляционного вкладыша компенсатора, но качественные различия все-таки существуют. 

По словам специалистов, тканевые компенсаторы – это усовершенствованные НГЭК и ТЗЭ. Тканевые компенсаторы эффективнее и современнее данных элементов, и обладают более широким спектром преимуществ и конфигураций. 

Важно знать, что тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» актуальны для тех мест, где невозможно использование металлических компенсаторов ввиду больших продольных и поперченных перемещений в стесненных условиях. Каждый компенсатор на территории компании разрабатывается с учётом температурных перемещений, температуры теплоносителя в трубе, наличия дымовых газов, давления газов. 

Наши тканевые компенсаторы имеют максимальную компенсирующую способность, ничтожно малую жесткость, высокую температурную стойкость и 100% герметичность. Они изготавливаются из более 12 слоёв теплоизолирующих и газоплотных материалов, которые подбираются на этапе проектирования. Геометрическая форма компенсатора также зависит от нужд заказчика. К тому же компания «Компенз-Эластик» не оставляет без пристального внимания этап установки компенсационного оборудования. Наше предприятие доверяет установку оборудования только своим специалистам, в противном случае монтаж компенсаторов работниками без наличия специализированных знаний может привести к аварии. 

При выборе поставщика, «Компенз-Эластик» рекомендует оценить опыт его работы, узнать о наличии техподдержки на территории РФ, провести собственный анализ полученного технического решения с точки зрения применяемых в составе тканевых компенсаторов материалов. Данная рекомендация позволит заказчикам выбрать наиболее эффективные компенсаторы, которые будут служить на благо предприятия долгие годы. 

Имея опыт производства компенсаторов и гибких вставок, компания «Компенз-Эластик» лидирует среди производителей компенсационного оборудования. Такие слова синонимы, как качество, надежность, долговечность объёмно характеризуют изделия, выпускаемые «Компенз-Эластик». Чтобы начать выпуск тканевых компенсаторов инженерам «Компенз-Эластик» пришлось накопить достаточный опыт производства, включая опыт европейского производства, а также повысить уровень знаний по данной специализации. 

Предприятия «Компенз-Эластик» применяет при производстве компенсаторов только проверенные, сертифицированные, долговечные и современные материалы. Эффективность компенсационных изделий компании подтверждена сертификатами и сотнями реализованных заказов на территории России, стран СНГ и Европы.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru ,

tkanevye_kompensatory_elastic_1503137.JPG