173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

На волне модернизации

18.10.16 г

Компания «Компенз-Эластик» приступила к программе по модернизации тканевых компенсаторов добывающих компаний группы ПАО «Газпром». 

По словам директора по продажам «Компенз-Эластик» Александра Васильева, пилотный проект 1602165 по замене четырех компенсаторов на выходе выхлопной улитки агрегатов ГПА-16 «Урал» уже успешно реализован. 

- Тканевые компенсаторы рассчитаны для работы при постоянной температуре 550 градусов. Условия среды: дымовые газы и высокие скорости потока, - уточнил Александр. 

Солидный опыт и специализированные знания позволяют компании максимально эффективно решать поставленные задачи. 

 Стоит отметить, что это уже не первое сотрудничество «Газпрома» с «Компенз-Эластик». За долгие годы наша компания заработала репутацию надежного производителя и поставщика тканевых компенсаторов для газотранспортной отрасли. 

Пресс-центр «Компенз-Эластик» продолжит информировать о новых проектах, реализуемых в ходе программы по модернизации тканевых компенсаторов на добывающих предприятиях группы ПАО «Газпром». 

 Проект № 1602165. Замена четырех тканевых компенсаторов для добывающих компаний группы ПАО «Газпром».


На фото изображен устаревший компенсатор, требующий замены.

kompensator_kelast.jpg

Установка тканевого компенсатора «Компенз-Эластик»

kompensator_kelast_2.jpg 


На предприятии группы компаний "Газпром" начнет свою службу компенсатор «Компенз-Эластик»

kompensator_kelast_4.jpg

Изображение тканевого компенсатора «Компенз-Эластик», сделанное тепловизором. Цвет снимка показывает равномерное распределение температуры. Это хороший показатель - дефекты отсутствуют, компенсатор готов к вводу в эксплуатацию. 

kompensator_kelast_5.jpg