173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Сила в преимуществах

03.10.16 г

Сегодня компания «Компенз-Эластик» признана надежным производителем и зарекомендованным поставщиком компенсационного оборудования. Если заглянуть в прошлое, то можно вспомнить, что путь компании на рынок компенсационных устройств был непростым. Но активное развитие в данном направлении позволило добиться положительных результатов и привлечь заказчиков. Особое внимание уделялось вопросу качества путем модернизации производственной базы и приобретения современного оборудования. При создании компании команда «Компенз-Эластик» взяла за основу личный опыт, полученный на зарубежных и отечественных предприятиях. С расширением производства в 2014 году увеличился штат сотрудников, также были введены новые должности. На сегодня в штате группы компаний трудятся более 200 человек. 

Сегодня компания «Компенз-Эластик» гордится наличием собственных разработок. Вспомним запатентованный высокотемпературный тканевый компенсатор, состоящий из нескольких слоев теплоизолирующих материалов. Данный тканевый компенсатор отличается от обычного тем, что одна из обечаек содержит экран; теплоизоляционные элементы из многослойного картона дополнительно имеют медные теплорассеиватели; гибкий неметаллический газонепроницаемый элемент выполнен из композиционного материала с содержанием полимерной части порядка 60-85 мас.%, например стеклоткани, пропитанной термостойким полимером на основе фторопласта. Уникальная конструкция компенсатора увеличивает срок эксплуатации изделия, а также продлевает жизнь техническому оборудованию, на котором применяется данная разработка. 

Тканевые компенсаторы для высоких температур, гибкие вставки для вентиляторов, компенсаторы с внутренней изоляцией, тканевые компенсаторы ПГВУ – это высокое качество исполнения и надежность. Заполнив опросный лист, вы получите подробное технико-коммерческое предложение с указанием всех размеров, технических параметров и условий поставки.  

Компенсаторы «Компенз-Эластик» имеют ряд преимуществ перед аналогичной продукцией другого производителя. Так, гибкие вставки для дымососов и вентиляторов имеют высокую компенсирующую способность, низкий вес, они газоплотны и не теряют эластичности при – 40 градусах.  

Тканевые компенсаторы для высоких температур обладают высокой компенсирующей способностью, размеры компенсаторов не имеют ограничений, также отсутствуют ограничения по геометрии проходного сечения. Температура эксплуатации может достигать + 1100 С. 

Многослойный компенсатор с внутренней изоляцией для проходных сечений газоходов поставляется готовым к монтажу под приварку к газоходу. В случае негабаритных размеров данный компенсатор будет доставлен в разобранном виде для сборки на месте монтажа. 

Тканевые компенсаторы ПГВУ отличаются большой химической стойкостью к кислотам и щелочам, низкой жесткостью и высокой компенсирующей способностью во всех направлениях. Влагостойкость применяемых материалов позволяет устанавливать компенсаторы во влажных средах. 

Стоит акцентировать внимание, что изготовление компенсатора под размер заказчика обеспечивает максимально длительную эксплуатацию изделия. Более подробно с продукцией компании вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Продукция». 

Сила компенсаторов «Компенз-Эластик» в их преимуществах. Постоянное развитие и совершенствование имеющейся продукции позволяет компании быть на шаг впереди конкурентов.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru ,