173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Ещё надежнее, ещё доступнее

25.07.16 г

Надежность и доступность тканевых компенсаторов «Компенз-Эластик» не остаются без внимания российских и зарубежных предприятий. Призванные компенсировать перемещения, температурные деформации, вибрации и смещения тканевые компенсаторы устанавливаются на системы с газообразными средами, где максимальная температура может достигать 1100 С. Конструкция компенсаторов также имеет стойкость к абразивному истиранию пылью и золой, что обеспечивает максимально долгий срок эксплуатации.  


Положительная динамика развития компании «Компенз-Эластик» напрямую связана с непревзойденным качеством выпускаемых компенсаторов, высоким сервисом обслуживания и приемлемыми ценам на всю линейку компенсационного оборудования. Собственная производственная база, оснащенная по последнему слову техники, позволяет выпускать оборудование, разработанное по индивидуальному заказу. 

Реализация индивидуальных технических решений из года в год возрастает. Так как размер и геометрическая форма компенсационного оборудования не имеет ограничений, компания изготавливает оборудование с переходом от круглого сечения к прямоугольному, от большего размера к меньшему. Тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» поставляются как в виде готового модуля с металлической арматурой для приварки на месте монтажа, так и в виде конструкций для непосредственной сборки на газоходе. 

Сегодня «Компенз-Эластик» является сильнейшим производителем и поставщиком компенсационного оборудование на рынке РФ. Над достижением такого результата штат квалифицированных инженеров трудился долгие годы, вкладывая все свои знания, силы и опыт в поиск оптимальных решений для удовлетворения всех требований заказчиков. 

Компания «Компенз-Эластик», выпуская надежные тканевые компенсаторы для высоких температур, тканевые компенсаторы с внутренней изоляцией, тканевые компенсаторы ПГВУ, нацелена на долговременные отношения с заказчиками, осуществляя индивидуальный подход к решению поставленных задач и предлагая качественный сервис, оперативность обслуживания, гибкую ценовую политику. 

С линейкой компенсационного оборудования «Компенз-Эластик» Вы можете ознакомиться на сайте компании
ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru ,