173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Газоплотные гибкие вставки для тягодутьевых машин

16.06.16 г

Интерес к инновациям позволяет инженерам «Келаст» создавать исключительное оборудование, удовлетворяющее потребности заказчиков. Газоплотные гибкие вставки «Келаст» для тягодутьевых машин соответствуют современным стандартам и имеют совершенные рабочие характеристики. Благодаря своей газоплотности, высокой компенсирующей способности и температурной стойкости до + 265 градусов по Цельсию газоплотные вставки снижают шум, снимают вибрации и температурные перемещения. 

Работа тягодутьевых машин на котельных и промышленных установках зачастую невозможна без качественных комплектующих – газоплотных гибких вставок. Так как тягодутьевые машины делятся на дымососы и вентиляторы, их различие состоит в способе перемещения воздуха: если дымососы вытягивают отработанный загрязненный воздух из зоны горения, то вентиляторы подают в топку воздух из внешней среды. Места применения тягодутьевых машин дымососов – это топки стационарных котлов, предназначенные для нагрева воды, иных теплоносителей или производства пара, а также производственные установки. Тягодутьевые машины вентиляторы устанавливаются на установках для нагрева воздуха, исключением являются только те установки, что предотвращают обмерзание агрегатов. 
Качество комплектующих должно соответствовать заявленным условиям работы тягодутьевых машин, как правило это среда дымовые газы с содержанием окислов серы при высокой температуре. Низкое качество используемых гибких вставок приводит к потери мощности оборудования, пылению и скорому разрушению вставки, незапланированным ремонтам, простою производства. Срок эксплуатации гибких вставок напрямую зависит от их качества. Для того, чтобы избежать негативного влияния от низкокачественных комплектующих во время работы, специалисты «Келаст» рекомендуют обратить внимание на производимые нашей компанией современные газоплотные гибкие вставки из материалов на основе силикона, нитрил-бутадиена и фторопласта. Применения данных материалов в производстве гибких вставок позволяет сделать их пожаробезопасными и огнестойкими. 
Продукция компании «Келаст» заслужила свою репутацию благодаря выдающимся техническим решениям, надежности и долговечности. Сегодня компания предлагает гибкие вставки для дымососов и вентиляторов, адаптированные к любым агрессивным средам и сложным условиям эксплуатации. При рабочей температуре свыше +265 С наши специалисты подберут оптимальный вариант высокотемпературных гибких вставок с температурой применения до +500 С, или тканевые компенсаторы, где температурная стойкость составляет от + 600 до + 1200 С. 

Только газоплотные гибкие вставки «Келаст» для тягодутьевых машин обладают высокой температурной стойкостью, низким весом, высокой компенсирующей способностью и газоплотностью. 

Где бы вы не находились, вы всегда можете получить квалифицированную помощь и консультацию наших специалистов по телефону: +7(8162) 64-53-34.

ООО «Келаст», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru ,
Читайте также: