173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Для ООО «Лукойл-Коми» изготовлены восемь тканевых компенсаторов «Компенз-Эластик»

02.06.16 г

На сегодняшний день тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» продолжают оставаться востребованным и актуальным оборудованием на энергетическом рынке страны. Подтверждением этому  очередной успешно реализованный проект для газотурбинной теплоэлектроцентрали. 


 На днях в эксплуатацию был запущен новый объект, энергоцентр собственных нужд ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», который был оборудован восьмью тканевыми компенсаторами, спроектированными и выпущенными нашей компанией,  рассказывает директор по продажам компании «Компенз-Эластик» Юлия Симонова Компенсаторы установлены на тракте от ГТУ до дымовой трубы и рассчитаны для работы при постоянной температуре 550 С. Кроме изготовления и поставки специалисты «Компенз-Эластик» выполнили работы по шефмонтажу компенсаторов. Напомню, что правильная установка напрямую влияет на работоспособность компенсаторов и их срок службы. Особенно важно качество стыков тканевой части компенсаторов на компенсационном оборудовании, эксплуатируемом в составе ГТУ, ввиду больших скоростей потока и постоянной высокой температуры. 

При реализации данного заказа специалисты компании уложились в стандартный срок – месяц. Особых условий, предъявляемых к выпускаемому оборудованию, со стороны заказчика не предъявлялось. По словам Юлии, заказчик в очередной раз отметил высокое качество поставляемого оборудования, а также профессионализм специалистов «Компенз-Эластик». 

 После первых пусконаладочных работ недочётов по компенсаторам выявлено не было,  отметил представитель ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». 

В тему 

ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» занимает второе место по объемам добычи нефти. Общество работает в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции и считается крупнейшим недропользователем на Северо-Западе России. ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» занимается геологическим изучением, разведкой, поиском, и добычей углеводородного сырья, реализацией нефти, газа, продукции переработки, а также транспортировкой нефти и газа. «ЛУКОЙЛ-Коми» реализует проекты по разведке и добычи на территории 9 муниципальных образований: городских округов «Усинск», «Ухта», муниципальных районов «Печора», «Сосногорск», «Вуктыл», «Ижемский», «Усть-Цилемский», «Троицко-Печорский» РК и «Заполярный район» НАО.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru ,

kompensatory_kompenz_zavod.jpg

kompensatory_kompenz_zavod_zakaz.jpg