173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Компенсатор компенсатору рознь

07.04.16 г

На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе компании по производству компенсаторов? Все ли компенсаторы так хороши, как о них заявляет производитель? На эти вопросы пресс-центр компании «Келаст» подготовил небольшую памятку. 

Правильный выбор компании по производству компенсационного оборудования гарантирует высокий уровень сервиса и надежную работу компенсаторов. Обращаясь в выбранную вами компанию, следует первым делом выяснить, какие услуги будут предоставлены и на что можно рассчитывать в случае, если ваш проект нестандартный и требует индивидуального подхода. По запросу вам подготовят торговое предложение, с которым можно будет подробно ознакомиться и принять решение. Помните, надежный поставщик всегда готов идти навстречу заказчику. Также, наличие собственной производственной базы расширяет возможности компании в реализации нестандартных проектов. Положительно зарекомендованный производитель компенсационной техники всегда готов предложить вам: 
 1. Индивидуальное проектирование компенсаторов под конкретные условия заказчика 
 2. Проектирование компенсаторов с нуля 
 3. Выезд специалиста для выполнения замеров и выявления специфики условий эксплуатации изделия 
 4. Возможность изготовления компенсаторов нестандартных размеров 
 5. Успешную реализацию эксклюзивных проектов 
 6. Комплексное решение задач по производству компенсационной техники 
 7. Поставку компенсаторов в оговоренный с заказчиком срок 
 8. Шеф-монтаж 
 9. Гарантийное обслуживание 

Теперь выясним одинаково ли хороши линзовые и тканевые компенсаторы? Пожалуй, нет. Сегодня тканевые компенсаторы активно вытесняют линзовые компенсаторы. И на это есть свои причины. Во-первых, тканевые компенсаторы служат в разы дольше, чем линзовые; во-вторых, тканевые компенсаторы разрабатываются для агрессивных сред, тогда как линзовые предназначены для неагрессивных и малоагрессивных сред; в-третьих, рабочая температура тканевых компенсаторов может достигать 1200 С, тогда как у линзовых она варьируется в пределах от -200 до + 450 градусов Цельсия. Плюсы использования тканевых компенсаторов, как мы видим, налицо.

Тканевые компенсаторы, произведенные компанией «Келаст», функционируют бесперебойно, работают согласно заявленным характеристикам и выполняют поставленную задачу на 100%. Выбирая компенсаторы «Келаст», вы получаете надежное и долговечное оборудование. За годы работы компании «Келаст» успешно реализовала тысячи проектов, среди которых замена устаревших линзовых компенсаторов на тканевые компенсаторы, реализация нестандартных проектов, а также проектирование компенсаторов для строящихся объектов с нуля. Обладая солидным опытом и специализированными знаниями, специалисты компании «Келаст» для каждого из своих заказчиков находят оптимальные решения, которые, воплощенные в жизнь, из года в год успешно функционируют на производствах страны.

ООО «Келаст», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru ,
Читайте также: