173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Тканевые компенсаторы и гибкие вставки актуальны в любое время года

10.12.15 г

По подсчетам специалистов компании, в преддверии холодов спрос на тканевые компенсаторы и гибкие вставки «Компенз-Эластик» увеличился на 20%. Этот показатель указывает на то, что кроме постоянных клиентов, в компанию каждый день обращаются новые заказчики, которые с интересом знакомятся с линейкой продукции. Всё выпускаемое оборудование: гибкие вставки для вентиляторов, тканевые компенсаторы для высоких температур, компенсаторы с внутренней изоляцией, тканевые компенсаторы ПГВУ разработаны с применением новейших технологий. 


Согласно проведенному анализу пресс-службой компании, тканевые компенсаторы и гибкие вставки не теряют своей актуальности в любое время года. Прямое тому подтверждение — постоянно увеличивающийся спрос на все виды выпускаемого оборудования. Стоит отметить, что конец 2015 и начало 2016 года пройдут для компании в усиленном рабочем режиме, так как спрос на выпуск компенсационного оборудования как тканевые компенсаторы и гибкие вставки возрастет. Высокая активность «Компенз-Эластик» также обусловлена развитием новых направлений деятельности. 

По словам специалиста компании, положительная динамика связана с качеством выпускаемой продукции, высоким уровнем обслуживания, а также узнаваемостью бренда компании во всех регионах присутствия. Также потребность промышленности в компенсационном оборудовании, созданного из материалов нового поколения, постоянно растет. 

Каждый день в компанию поступают новые заказы, из которых часто запрашиваемые — реализация проектов в области замены устаревших компенсаторов на современные тканевые и переоборудование промышленных вентиляторов гибкими вставками из инновационных изоляционных материалов. 

Отметим, что целью компании «Компенз-Эластик» на 2016 года является удовлетворение растущего спроса на тканевые компенсаторы и гибкие вставки для вентиляторов, а также закрепление позиций на рынке компенсационной техники. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru