173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Гибкие вставки без переплат

12.11.15 г

Для многих заказчиков отыскать надежного поставщика комплектующих для промышленных вентиляторов является задачей не из легких, причина тому — большое количество фирм-посредников с кричащими предложениями о продаже компенсационного оборудования по фантастически низкой цене. Но могут ли надежные гибкие вставки стоить «почти даром», и чем это грозит? 


Низкая цена оборудования может свидетельствовать о подводных камнях как дополнительные услуги, за которые придется доплатить отдельно, или о низком качестве изделия. В данном случае стоит четко понимать, что гибкие вставки, спроектированные инженерами под конкретные условия работы, произведенные на современном оборудовании с использованием материалов нового поколения не могут стоить ниже, чем это заявлено у компании-производителя. Важным пунктом, на который стоит обратить внимание при выборе компенсационного оборудования, это предоставление гарантийных обязательств. Отсутствие данного условия может обернуться дополнительными тратами на ремонт, а в худшем случае — заменой самой вставки. Не редки случаи, когда заказчик получал гибкие вставки неподходящего размера, или низкого качества, из-за чего гибкие вставки не выдерживали нагрузок при эксплуатации и быстро выходили из строя. 

Напомним, что прямое предназначение вставок — это снятие вибрации, температурных перемещений газоходов, а также снижения шума. Гибкие вставки применяются практически во всех отраслях промышленности, без них невозможно представить работу промышленных вентиляторов, дымососов, тягодутьевых машин, воздуховодов. Чтобы мощность промышленных объектов не снижалась из-за некачественных комплектующих, обращайтесь только к проверенным производителям, в чьи задачи входит детальный расчет гибких вставок на основе информации о параметрах и условиях эксплуатации. 

Профессионалом в сфере производства компенсационного оборудования неоднократно была признана компания «Компенз-Эластик». Сегодня на уникальные решения в области компенсационной техники компании-производителя «Компенз-Эластик», которые часто демонстрируются на промышленных выставках, обращают пристальное внимание как будущие заказчики, так и конкуренты. Нельзя не отметить такие разработки как гибкие вставки для химически агрессивных сред, а также высокотемпературные гибкие вставки, предназначенные для температур до 600 С. 

Разработать гибкие вставки с высокими эксплуатационными параметрами позволило применение современных газоплотных материалов с покрытием из силикона, нитрил-бутадиена и фторопласта, обладающих пожаробезопасностью и огнестойкостью. С полной линейкой продукции «Компенз-Эластик» можно ознакомиться здесь. Также компания заинтересована в реализации нестандартных проектов и решении сложных задач, более подробно о вариантах взаимовыгодного сотрудничества вы можете узнать по телефону: 64 53 34. Для начала работы наших специалистов с вашим проектом достаточно одного звонка! 

Гибкие вставки «Компенз-Эластик» — это качество по приемлемой цене. Мы трудимся для тех, кто заинтересован в надежном оборудовании и высоком уровне сервиса. Важный элемент в работе промышленных вентиляторов как гибкие вставки от «Компенз-Эластик» будут надежно служить на вашем предприятии долгие годы. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru