173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Гибкие вставки с поставкой по РФ

30.07.15 г

Гибкие вставки «Компенз-Эластик» — это последнее поколение компенсационного оборудования, созданного в России по технологиям лучших мировых производителей. Гибкие вставки из современных газоплотных материалов рассчитаны на самые сложные условия эксплуатации, будь то химически агрессивные среды или высокие температуры. Также с помощью эффективной конструкции удалось добиться максимальной газоплотности. 


Гибкие вставки призваны решать несколько задач одновременно — снимать вибрации и тепловые перемещения газоходов и воздуховодов, а также снижать уровень шума на таких промышленных объектах, как вентиляторы, дымососы и тягодутьевые машины. 

Наши гибкие вставки различаются по виду крепления и по постоянности проходного сечения. В силах компании изготовить гибкие вставки под любой другой тип по просьбе заказчика. 

При обращении в компанию «Компенз-Эластик» — напрямую к производителю, спектр услуг для заказчика будет более полным, чем при обращении к компаниям-посредникам. Так, компания «Компенз-Эластик» даёт гарантию на гибкие вставки, выполняет расчёт под конкретные технические условия, изготавливает гибкие вставки с соблюдением норм и стандартов на собственных производственных площадях, проверяет гибкие вставки на качество и надежность, после чего осуществляет поставку, где на объекте заказчика под надзором наших специалистов производится шефмонтаж. 

Другой несомненный плюс не так очевиден, но компания «Компенз-Эластик» готова поставить гибкие вставки в любой регион России и в любую точку мира. Гибкие вставки поставляются ровно в срок, согласно контракту. 

С момента своего дебюта гибкие вставки «Компенз-Эластик» являются эталоном для конкурентов буквально по всем параметрам. За более подробной информацией Вы можете обращаться по телефону: 8(8162) 64-53-34. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru