173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Компенсатор тканевый «Компенз-Эластик» для технологических трубопроводов

17.07.15 г

Компания «Компенз-Эластик» — это зарекомендованный российский производитель и поставщик компенсационного оборудования. Компенсатор тканевый выпускается по современным стандартам качества. На заводах в России, странах СНГ и Европы успешно реализовано более 1000 проектов. 


Компенсатор тканевый «Компенз-Эластик» состоит из стойких материалов ко всем известным агрессивным веществам, таких как дымовые газы, пары кислот, щелочей, хлора. Основной областью применения компенсатора являются технологические трубопроводы для различных газообразных сред со всеми известными газами. 

Также компенсатор тканевый «Компенз-Эластик» предназначен для транспортировки природного газа и применяется на диффузорах газовых турбин и котлах утилизаторах; компенсатор тканевый необходим для нефтехимической промышленности, где он используется на газоходах технологического газа, воздуха и дымовых газов; в тепловой энергетике компенсатор тканевый применяется для воздуховодов и газоходов дымовых газов. Более подробно об использовании компенсаторов в промышленности вы можете узнать у наших специалистов по телефону: 8 (8162) 64-53-34. 

Сегодня для большинства промышленных предприятий России крайне важно вести взаимовыгодное сотрудничество с производителями оборудования напрямую. Работа с производителем даёт ряд преимуществ, как индивидуальный подход к решению поставленной задачи, программирование компенсатора под конкретные эксплуатационные условия, гарантированное качество продукции. К тому же работая с производителем напрямую, есть возможность изменения старого или создание нового проекта компенсатора, а также замены устаревших линзовых компенсаторов на современные тканевые. 

Инженеры «Компенз-Эластик» сегодня предлагают компенсационное оборудование, созданное с применением современной производственной техники и инновационных материалов. Особым спросом пользуются индивидуальные решения, созданные под конкретные условия и нужды заказчиков. Отметим, что компенсатор тканевый используется практически во всех отраслях промышленности. 

Показатель качества работы нашей команды — это не только дипломы, сертификаты и другие разрешительные документы, это сотни постоянных заказчиков и их благодарственные письма за надежно и оперативно реализованный проект. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru