173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Проектирование гибких вставок

15.06.15 г

Компания «Компенз-Эластик» принимает заявки на расчёт гибких вставок. Для того чтобы произвести детальный расчёт компенсаторов, необходима вся информация о параметрах и условиях их эксплуатации. Получив на наш адрес info@kelast.ru имеющуюся у вас информацию, мы произведём расчёт компенсаторов и вышлем вам подробное технико-коммерческое предложение с габаритными чертежами. 


Согласно общим сведениям, гибкие вставки к вентиляторам предназначены для предотвращения передачи вибраций от вентилятора к воздуховодам, а также снижения уровня шума. Вставка представляет собой гибкий рукав из нескольких слоёв газоплотных материалов. В данном случае стоит отметить, что слои каждой вставки формируются индивидуально, исходя из технических условий заказчика. 

Для надежного крепления рукавов к патрубкам вентиляторов и воздуховодам наша компания разработала специальные типы гибких вставок, отличающиеся между собой по виду креплений и по постоянности проходного сечения. 

Серия гибких вставок «Компенз-Эластик» готова удовлетворить все нужды заказчиков в компенсационном оборудовании для вентиляторов и другой промышленной техники, важно то, что наличие квалифицированной команды инженеров и собственной производственной базы позволяет качественно спроектировать и изготовить любой другой тип вставки по индивидуальному заказу. 

«Компенз-Эластик» предлагает гибкие вставки для крепления под хомут, гибкие вставки для фланцевого крепления, гибкие вставки с переменным креплением. 

Гибкие вставки «Компенз-Эластик», спроектированные под работу в агрессивных химических средах, как дымовые газы с содержанием окислов серы, а также для температур свыше 265 С, благодаря применению современных технологий являются уверенным лидером в классе компенсационного оборудования до 500 С для воздуховодов и других промышленных машин. 

На сегодня гибкие вставки призваны укрепить позиции компании «Компенз-Эластик» как производителя надежного компенсационного оборудования. 

Интерес к инновациям помогает нам создавать исключительный продукт и делать работу вентиляторов, дымососов, тягодутьевых машин на заводах страны максимально надежной и бесперебойной. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru