173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» — гарантия качества и надежности

05.06.15 г

Компанию «Компенз-Эластик» высоко ценят не только как производителя компенсационного оборудования, но как разработчика эксклюзивных решений. 


Сегодня тканевые компенсаторы нашего производства эксплуатируются на тысячах предприятий страны, что является основным показателем доверия заказчиков к нашей продукции. Производственные мощности «Компенз-Эластик» позволяют производить тканевые компенсаторы под размер заказчика, также изготавливать нестандартное или крупногабаритное оборудование. 

Тканевые компенсаторы применяются практически во всех сферах промышленности: деревообрабатывающей, нефтехимической, при транспортировке природного газа, в тепловой энергетике и металлургии, а также на линиях промышленной окраски. 

От работы наших специалистов зависит производственный процесс на предприятии. Инженеры «Компенз-Эластик» — это профессионалы своего дела, которые со знанием и наличием опыта подходят к решению нестандартных задач. 

В производстве современного компенсационного оборудования используются инновационные материалы на основе силикона, фторопласта, сетки из нержавеющей стали. Их комбинация позволяет достичь высокой стойкости к агрессивным средам таким, как дымовые газы, пары кислот, щелочей и хлора. 

Стоит отметить, что без наличия инновационных технологий выпуск качественных и надежных компенсаторов, способных удовлетворить потребности рынка, невозможно. «Компенз-Эластик» никогда не останавливается на достигнутых результатах и постоянно совершенствует собственные технологии. 

Участие в тематических выставках позволяет компании обмениваться опытом с другими производителями, находить партнеров для дальнейшего сотрудничества, демонстрировать потенциальным заказчикам новые разработки. 

Начало летнего сезона —это наиболее подходящее время российским промышленникам проверить исправность компенсационного оборудования и в случае необходимости обратиться к специалистам нашей компании за консультацией. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru