173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

«Компенз-Эластик» продолжает сотрудничество с ведущим производителем энергетического оборудования в России

25.03.15 г

Одним из этапов продолжительного сотрудничества «Компенз-Эластик» с ведущим производителем энергетического оборудования в России стали комплексные испытания тканевых компенсаторов в составе газоперекачивающих и газотурбинных энергетических агрегатов.

В ходе совместной работы были налажены важные связи между службами качества наших предприятий, что позволило выдержать высочайшие требования конечных заказчиков.

В течение 2014 года компания осуществила поставку свыше 30 компенсаторов различных типоразмеров и форм на 2 типа агрегатов разной мощности — 10 и 16 МВт.

— Из которых 12 компенсаторов будут служить на компрессорных станциях системы газопроводов «Северный Кавказ - Центр», а остальные компенсаторы предназначены для нового типа газотурбинных энергетических агрегатов, разработанных для энергообеспечения объектов нефтедобычи Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения, — рассказал инженер компании «Компенз-Эластик» Александр Васильев.

Проект разрабатывался с учетом минимальных дополнительных работ во время установки компенсатора на месте монтажа в независимости от размера и формы компенсаторов.

— Все компенсаторы были отгружены в сборе и выполнены как для низкотемпературного всасывающего тракта, так и для выхлопного тракта, имеющего высокие температуры до 600° С и высокоскоростные потоки, — уточнил Александр.

Отметим, что сотрудничество между «Компенз-Эластик» и ведущим производителем энергетического оборудования в России продолжится. В рамках программы импортозамещения, которую поддерживает компания, планируется реализация новых проектов.

 ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 76-57-81, e-mail: info@kelast.ru