173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

«Компенз-Эластик» готовит программу импортозамещения для промышленных предприятий России

07.11.14 г

Российская компания «Компенз-Эластик» взяла курс на ипортозамещение. Компания намерена предоставить российским предприятиям тканевые компенсаторы аналогичные продукции зарубежных производителей, которые из-за сложившейся политической ситуации и введенных санкций не могут или не хотят сотрудничать с заводами РФ. 


Планируется, что долгосрочная стратегия предприятия будет подготовлена до конца этого года. 

Компания вовремя модернизировала и расширила производственные площади, которые на сегодня позволяют выполнять заказы любой сложности, габаритов и в неограниченных объемах. 

Отметим, что «Компенз-Эластик» производит тканевые компенсаторы, быстросъемные термочехлы, гибкие вставки для вентиляторов, продукцию для систем уплотнения газообразных и жидких сред. Продукция создается с применением инновационных технологий для продолжительной и бесперебойной работы газо- и воздуховодов при низких, высоких температурах и в агрессивной среде. 

Выпускать продукцию, отвечающую строгим российским и международным стандартам качества, позволяет полный производственный цикл компании, который построен по образцу лучших мировых стандартов и технологий производителей уплотнительной техники. 

По словам специалистов компании, уже сегодня количество заказов существенно возросло, все чаще российские промышленные предприятия интересуются продукцией «Компенз-Эластик». Руководство предприятия уверено, что производственных мощностей хватит для выполнения программы импортозамещения в полном объеме согласно разрабатываемым планам. 

А так как продукция по качеству не уступает зарубежным аналогам, а в некоторых случаях даже превосходит, то у предприятий-заказчиков не возникнет сложности с таким поставщиком как «Компенз-Эластик». 

Отметим, что программа импортозамещения — это положительное движение для российской экономики, соответственно, для развития российской промышленности. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru