173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Когда истек срок службы компенсатора

20.10.14 г

Не откладывайте инспекцию компенсационного оборудования на завтра. Возможно, уже сегодня у доживающих свой срок компенсаторов наблюдаются существенные изменения, которые снижают качество работы. 


В зону риска попадает устаревшее оборудование, предназначенное для технологических трубопроводов, газо- и пылевоздуховодов. Для того чтобы предотвратить аварийную ситуацию отслуживший компенсатор нужно своевременно заменить на новый. 

В первую очередь обеспокоиться проверкой компенсаторов следует российским предприятиям химической и цементной промышленности, тепловой энергетики и металлургии. Ведь для данных отраслей промышленности тканевые компенсаторы незаменимы. 

Если срок годности тканевого компенсатора истек, он работ с нарушениями, то в этом случае стоит обратиться к специалистам. Так как проектирование и выбор тканевого компенсатора Kompenz-elastic™ — сложный процесс, требующий специальных знаний, поэтому всю работу команда квалифицированных инженеров «Компенз-Эластик» выполнит сама. К слову, специалисты не рекомендуют выбирать компенсационное оборудование самостоятельно, лучше довериться профессионалам. 

Компания «Компенз-Эластик» предлагает тканевые компенсаторы ПГВУ до 450 градусов, тканевые компенсаторы для высоких температур до 500 градусов и компенсаторы с внутренней изоляцией, предназначенные для температур до 1200 градусов. 

Преимуществом тканевых компенсаторов Kompenz-elastic™ является возможность компенсации всех перемещений одновременно. Также они способны улавливать и компенсировать малейшие движения трубопроводов вследствие низкой жёсткости тканей. Тканевые компенсаторы Kompenz-elastic™ обычно применяются для газо-, пылевоздуховодов с низким давлением и большими рабочими перемещениями. 

Компания «Компенз-Эластик», чтобы сократить сроки согласования заказа, предлагает клиентам воспользоваться опросным листом. Получив данные, специалисты проанализируют их и составят подробное технико-коммерческое предложение с указанием всех размеров, технических параметров и условий поставки. По желанию заказчика с предложением могут быть предоставлены чертежи. 

Отметим, что тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» для предприятий России — это сфера эффективных вложений. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru