173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Узнаваемость компании «Компенз-Эластик» среди новгородцев выросла на 3,2%

17.10.14 г

Пресс-служба компании «Компенз-Эластик», входящей в холдинг «Компенз», в сентябре этого года провела традиционный опрос среди горожан, посвященный определению степени узнаваемости бренда.

Справедливо отметить, что среди простых горожан потенциальных покупателей нет, но компания у новгородцев известна как узконаправленный производитель и ответственный работодатель. Деятельность компании имеет промышленное направление. Завод производит неметаллические тканевые компенсаторы, быстросъемные термочехлы, гибкие вставки для вентиляторов, продукцию для систем уплотнения газообразных и жидких сред.

Потому как компания «Компенз-Эластик» расположена в Великом Новгороде, она принимает активное участие в жизни города. Социальная ориентированность направлена на развитие и поддержку спорта, а также его популяризацию среди новгородцев.

Росту популярности бренда компании способствовал ряд мероприятий, реализованных в первом полугодии 2014 года. Неоднократно компания упоминалась в новостях новгородских информационных агентств. «Компенз-Эластик» выступила спонсором регбийной команды «Варяг», которой оказала помощь в покупке инвентаря и поддержала трансляцию матча по Новгородскому областному телевидению. 

Во время исследования было опрошено по телефону и на улицах областного центра 1000 новгородцев от 25 до 50 лет. Вопрос, который задавали интервьюеры, звучал так: «Известна ли Вам компания «Компенз-Эластик»?».

Из телефонных разговоров выяснилось, что о компании слышали 50 человек. В свою очередь опрос, проведенный на улицах города, показал более высокие результаты - положительно ответили 82 респондента. 

Узнаваемость компании по результатам данного опроса за первое полугодие 2014 года составила 13,2%. Отметим, что в прошлом году за данный период результаты показали 10%. Это значит, что о деятельности компании узнали на 3,2% новгородцев больше по сравнению с первым полугодием 2013 года.

Сегодня в компании работают свыше 200 человек. Руководство планирует, что через год число специалистов увеличится в 2 раза. Это связано с расширением производственных площадей, а также с планами по увеличению выпуска изделий по программе импортозамещения.

Акцентируя внимание на том, что «Компенз-Эластик» выполняет все социальные обязательства перед своими работниками, это касается и уровня оплаты, и контроля охраны труда, и медицинского обеспечения, граждане, имеющие техническое образование и опыт работы, предпочитают трудиться на стабильном предприятии Новгорода. В отделе кадров компании «Компенз-Эластик» имеется большое количество резюме на различные вакансии, что характеризует предприятие как успешного и ответственного работодателя.  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,