173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Высокая точность исполнения компенсаторов «под размер заказчика» от «Компенз-Эластик»

20.09.14 г

Стандартное компенсационное оборудование сегодня актуально не для всех производств, так как размеры и условия работы технологических систем весьма индивидуальны. Поэтому компания «Компенз-Эластик» уже многие годы специализируется на изготовлении тканевых неметаллических компенсаторов «под размер заказчика».

Зачастую индивидуальное проектирование - это единственное решение для нестандартных проектов. Кстати, именно нестандартные проекты, требующие особого подхода, вызывают наибольший интерес у специалистов компании «Компенз-Эластик». 

Тканевые компенсаторы с высокой точностью исполнения «под размер заказчика» проектируются только квалифицированными инженерами. Знания и опыт позволяют нашим специалистам изготавливать качественное и надежное компенсационное оборудование любого размера и сложности.

Одним из важных моментов при изготовлении компенсаторов является подбор материалов, обеспечивающих температурную изоляцию и герметизацию оборудования. Отметим, что материалы подбираются в зависимости от условий эксплуатации, что позволяет предложить лучшее решение. 

Специалисты «Компенз-Эластик» не рекомендуют самостоятельно выбирать и проектировать компенсаторы. Наилучшим вариантом на сегодняшний день считается услуга «Выезд к заказчику», благодаря которой клиенту не придется рассчитывать размер компенсатора самостоятельно. Так как измерительная методика, применяемая к техническому оборудованию, весьма индивидуальна всю нелегкую работу возьмут на себя специалисты компании. Ещё одной альтернативой самостоятельному проектированию служит опросный лист, после его заполнения, заказчик получает подробное технико-коммерческое предложение с указанием всех размеров, технических параметров и условий поставки.

Получить консультацию наших сотрудников Вы можете по телефону: +7(8162)64-53-34.

Отметим, что благодаря профессиональным специалистам, которые используют передовой мировой опыт производства компенсационного оборудования, тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» имеют высокую точность исполнения. Они надежны и долговечны.  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,