173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Тканевые компенсаторы от производителя

05.09.14 г

— Не миритесь с недостатками, выбирайте лучшее, — говорит инженер компании «Компенз-Эластик». — Качественные тканевые компенсаторы помогут избежать поломок и оградить заказчиков от непредвиденных трат.

Производство надежного и долговечного компенсационного оборудования требует не только определенных знаний и опыта, но ещё и современной производственной базы. Именно поэтому руководство «Компенз-Эластик» никогда не экономило на модернизации цехов, приобретая уникальное оборудование, позволяющее повышать качество изготавливаемой продукции.

— Сегодня наша компания зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик продукции для промышленных предприятий России и СНГ, — говорит инженер. — Высокое качество тканевые компенсаторы имеют благодаря использованию инновационных материалов собственного производства. Кстати, специальная конструкция, разработанная специалистами «Компенз-Эластик», обладает высокой стойкостью к абразивному истиранию пылью и золой, обеспечивая длительный срок эксплуатации.

Чтобы удовлетворить основные потребности заказчиков специалисты компании продумали линейку компенсационного оборудования до мелочей. Тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» представлены в различных температурных режимах до 1200 С.

Кстати, за первое полугодие 2014 года завод увеличил выпуск неметаллических тканевых компенсаторов для высоких температур, компенсаторов с внутренней изоляцией и компенсаторов ПГВУ. Положительная тенденция наблюдалась и в реализации индивидуальных технических решений.

 Размер и геометрическая форма компенсационного оборудования не имеет ограничений, возможно исполнение с переходом от круглого сечения к прямоугольному, от большего размера к меньшему. Тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» поставляются как в виде готового модуля с металлической арматурой для приварки на месте монтажа, так и в виде конструкций для непосредственной сборки на газоходе, - говорит инженер компании.

Напомним, что проектирование и выбор компенсатора является сложным процессом, требующим специальных знаний. Чтобы оборудование служило долго и надежно лучшим решением для заказчика будет обратиться к специалистам нашей компании, которые составят подробное технико-коммерческое предложение и приступят к реализации заказа. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,