173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Сальниковая набивка из нетоксичных материалов

28.08.14 г

 Сальниковая набивка серии «ЭЛАТЕКС» от компании «Компенз-Эластик» – это новое слово в производстве уплотнительной продукции.   

Сальниковые набивки не содержат асбеста. Используемые при изготовлении уплотнителя современные материалы не наносят вреда здоровью человека и окружающей среде, поэтому данная серия считается экологически безопасной. 

Промышленные предприятия России, Европы и стран СНГ, оценив новые разработки в сфере уплотнительной продукции, постепенно отказываются от устаревших материалов. Современные сальниковые набивки имеют множество преимуществ, а именно: высокое качество, долговечность, востребованную конструкцию и исполнение.

В серии «Элатекс» от компании «Компенз-Эластик» в качестве основы для производства набивки применяется высококачественный терморасширенный графит высокой степени очистки и нити экспандированного фторопласта ПТФЕ. Виды сальниковой набивки в зависимости от условий эксплуатации имеют своё уникальное исполнение. Например, сальниковые набивки из терморасширенного графита ЭЛАТЕКСтрг® могут армироваться хлопковыми нитями, стекловолокном, нержавеющей проволокой. А из-за специального прядения сальниковая набивка из экспандированного фторопласта ЭЛАТЕКСэф® и набивка из арамидных волокон ЭЛАТЕКСкевлар® достигает равномерно высокой плотности, пластичности и гибкости, а применение ПТФЕ - стойкости к агрессивным средам. 

Сегодня специалисты «Компенз-Эластик» изготавливают набивки по техническому заданию, а также берутся за разработку уплотнительной продукции по заказу с учетом специфики их дальнейшего использования, назначения и применения. Современная уплотнительная продукция из нетоксичных материалов на безасбестовой основе соответствует самым строгим мировым стандартам.

«Компенз-Эластик» приглашает новых заказчиков ознакомиться с высокотехнологичными разработками. Наша компания нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,