173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Высокотемпературные гибкие вставки с рабочей температурой до 600 градусов

17.07.14 г

Многолетний опыт в проектировании тканевых компенсаторов для воздуховодов и газоходов энергетического оборудования позволил инженерам компании «Компенз-Эластик» подойти со знанием дела к производству гибких вставок для промышленных вентиляторов. Прежде чем специалисты компании приступили к разработке уникальных высокотемпературных вставок, они учли множество нюансов.

В компании «Компенз-Эластик» используются только современные газоплотные материалы, благодаря которым гибкие вставки способны выдерживать температурные нагрузки до 600 градусов. Гибкие вставки огнестойки и пожаробезопасны за счет применения материалов с уникальным покрытием из силикона, нитрил-бутадиена и фторопласта. 

Особое внимание специалисты компании при проектировке сконцентрировали на герметичности и газоплотности вставок. Так, снижение температуры на поверхности до требуемых норм было достигнуто с помощью определенного количества слоев используемых материалов и конструктивных особенностей вставок. Гибкие вставки «Компенз-Эластик» для промышленных вентиляторов проектируются любой геометрии в проходном сечении, то есть сложной и нестандартной формы. Например, с переходом от квадратного или прямоугольного к круглому сечению или же с выполнением перехода от меньшего к большему диаметру, что является существенным плюсом при монтаже вставок, так как не требуется применения дополнительных конструкций из металла. Стоит упомянуть и о том, что производственные мощности и накопленный опыт позволяют производить гибкие вставки любых размеров. А наличие отбортовки под фланцевое крепление на ткани вставок обеспечивает надежное крепление. 

Специалисты компании с особым интересом относятся к нестандартным проектам. Инженеры всегда настроены на поиск наилучшего решения по условиям применения гибких вставок.  

Отметим, что компания «Компенз-Эластик» имеет огромный потенциал для дальнейшего развития, уделяя особое внимание современным технологиям и соответствию мировым требованиям и стандартам в области качества при выборе производственных мощностей. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,