173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Причина низкой мощности в промышленных вентиляторах – некачественные гибкие вставки

02.07.14 г

Начало летнего сезона – это лучшее время для проверки вентиляционных систем и приведения их в порядок. Если на вентиляционном оборудовании вашего предприятия Вы до сих пор используете устаревшие гибкие вставки, вставки из негазоплотных материалов, например, брезента или вставки из низкотемпературных материалов с ПВХ-покрытиями, то это повод проверить, не снижена ли мощность у вентиляторов и дымососов.

Вставки из низкотемпературных материалов с ПВХ-покрытиями обладают стойкостью лишь до 80 градусов. В случае превышения температуры, гибкие вставкиразрушаются и становятся непригодными для дальнейшей эксплуатации. Также в погоне за низкой ценой, заказчик часто приобретает оборудование с вставками из материалов, не отвечающих современным эксплуатационным требованиям, что негативно сказывается на работе вентиляционной системы в целом.

Специалисты компании «Компенз-Эластик» считают летний период лучшим временем, когда можно заняться проверкой вентиляционного оборудования. В помощь инженеры готовы предложить гибкие вставки собственной разработки. Они выполнены из нескольких слоев газоплотного материала, которые подбираются на этапе проектирования. Так, гибкие вставки на воздух изготавливаются из материалов на основе силиконовых покрытий с температурной стойкостью до +200 С; для дымовых газов с содержанием окислов серы SO2 и для химически агрессивных сред изготавливаются вставки из материалов с фторопластовыми покрытиями, имеющие температурную стойкость до + 265 С. Гибкие вставки по просьбе заказчика могут быть выполнены и для более высоких температур.

Чтобы наши специалисты приступили к проектированию и изготовлению гибких вставок, заказчику требуется сделать всего один звонок в нашу компанию и сообщить информацию о параметрах и условиях эксплуатации. Гибкие вставки нашего производства отличаются от аналогов других производителей газоплотностью и температурной стойкостью.

Кстати, качественные гибкие вставки могут не только снизить расходы пользователей промышленного вентиляционного оборудования, но и обеспечить длительную и бесперебойную работу системы.

Сегодня «Компенз-Эластик», используя передовой мировой опыт производства и новые инновационные материалы, производит продукцию только самого высокого качества.

Тысячи заказчиков уже оценили многочисленные преимущества работы с нашей компанией. Узнать более подробно о продукции «Компенз-Эластик» и способах её приобретения Вы можете по телефонам: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, или написать письмо на электронный адрес: info@kompenz-elastic.ru 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,