173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Новый день — новое решение

28.03.14 г

— Каждый новый день – это поиск решений, — рассказывает начальник цеха производства тканевых компенсаторов компании «Компенз-Эластик» Александр Серегин. — С момента открытия завода наша команда научилась не только качественно изготавливать компенсаторы, но и находить инновационные решения для непростых задач, поставленных заказчиком.

Все технологии производства мы разрабатывали сами, и всё то, к чему мы сегодня пришли было достигнуто опытным путем — методом проб и ошибок. Сейчас компания «Компенз-Эластик» с гордостью презентует выпускаемую продукцию на международных энергетических выставках, ведь она соответствует всем мировым стандартам качества.

А непрекращающаяся модернизация производства позволяет оперативнее выполнять заказы, улучшать качество изделий, а также снижать себестоимость продукции.

— Чаще всего тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» заказывают энергетические предприятия. Когда в отрасли начинаются плановые ремонты, компенсационное оборудование приобретается для целых производственных участков, - рассказывает Александр.

Чтобы избежать накладок при установке компенсационного оборудования, специалисты компании выезжают на производство к заказчику и опытной рукой делают необходимые замеры.

— На предприятиях, которые к нам обращаются с запросами, компенсаторы эксплуатируются уже по 20-30 лет. За это время с конструкцией происходят физические изменения: она перегревается, изменяет форму, деформируется из-за работы, либо на оборудовании проводились ремонтные работы, сведения о которых не были внесены в техническую документацию. Соответственно размеры компенсатора, которые были указаны в техпаспорте изделия несколько десятилетий назад, на сегодня не соответствуют действительности, — поясняет Александр. — Также нужно подчеркнуть, что все изделия индивидуальны и исправления ошибок и недочетов обойдутся в немалую сумму, поэтому мы активно развиваем практику выезда специалистов «Компенз-Эластик» для снятия замеров с оборудования заказчика.

После изготовления компенсационного оборудования, при необходимости, инженеры компании приедут к заказчику и помогут установить его. Приятно впечатляет срок гарантийных обязательств.

Компания «Компенз-Эластик» уверена в качестве своих изделий, она нацелена на долговременные отношения с клиентами, предлагая индивидуальный подход к решению задач, качественный сервис, оперативность обслуживания и гибкую ценовую политику. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,