173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

После капитального ремонта цех тканевых компенсаторов «Компенз-Эластик» распахнул свои двери

27.03.14 г

На заводских площадях в 900 м2 цеха по производству тканевых компенсаторов компании «Компенз-Эластик» завершился капитальный ремонт. Был модернизирован не только сам цех, открывшийся в июне 2011 года, но и остальные площади завода.

— Столярный, малярный и упаковочный цеха претерпели существенные преобразования, — рассказывает начальник цеха тканевых компенсаторов компании «Компенз-Эластик» Александр Серегин. — Также под производственные нужды были переоборудованы пустующие помещения. Мы выполнили капитальный ремонт, установили стеллажи, сделали разметку на полу цеха для работников, заново настроили подъемные механизмы. Одним словом — привели рабочие места в порядок.

Кстати, специально для цеха, где производят тканевые компенсаторы, были изготовлены столы для изделий, которые существенно облегчили рабочий процесс. На данный момент все цеха заработали в полную силу. 

Руководство компании не забыло и про работников. На территории завода появилась столовая, в которой установлено холодильное оборудование, микроволновые печи и другая бытовая техника.

По словам Александра Серегина, к концу весны для удобства откроют «холодный» склад, где будет ждать своей отгрузки продукция «Компенз-Эластик».  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,

В столярном цехе специалисты изготавливают упаковку для изделий «Компенз-Эластик»

В малярном цехе металлоконструкции проходят грунтование и покраску. Специализированные грунты предназначены, чтобы изделие не покрывалось коррозией во время длительного хранения

Цех по производству тканевых компенсаторов


Для работников предприятия «Компенз-Эластик» открылась уютная столовая