173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

190 реализованных проектов — новый рекорд «Компенз-Эластик»

29.01.14 г

С какими бы трудностями на своем пути не сталкивалась команда «Компенз-Эластик», не существует проектов, которые бы она не смогла успешно реализовать.

Эксклюзивные технические решения, в исполнении инженеров компании, стали отличительной чертой работы «Компенз-Эластик». Более половины заказов 2013 года были выполнены по индивидуальным проектам. Технология изготовления тканевых компенсаторов «под размер» заказчика позволяла клиенту сэкономить средства и увеличить срок эксплуатации как самого тканевого компенсатора, так и оборудования, на котором оно использовалось.

За прошедший год команда «Компенз-Эластик» успешно воплотила в жизнь 190 проектов. Данная цифра почти в несколько раз превысила показатели позапрошлого года. Этот результат можно считать личным рекордом компании, который удалось достичь благодаря усилиям всех сотрудников фирмы.

Кстати, самым крупным заказом по весу была поставка в 800 тонн. Отметим, что каким бы не был заказ, сотрудники компании относились к его реализации со всей ответственностью и кропотливостью.

На сегодня компания является системным поставщиком продукции и услуг для промышленных предприятий. Заказчикам удобно сотрудничать с «Компенз-Эластик», ведь наши специалисты готовы выехать на предприятие клиента, провести там все необходимые замеры и предложить свой технический проект. Как правило, оборудование клиентов уникально и изготавливать тканевый компенсатор по типовому проекту неэффективно, поэтому инженеры, по просьбе заказчиков, берутся за создание эксклюзивного технического решения.

В минувшем году все чаще услугами компании пользовались иностранные фирмы. Одной из немаловажных предпосылок к этому, послужило то, что наша продукция отвечает самым строгим международным стандартам качества. Все используемые материалы прошли строгие испытания на пожарную безопасность, а система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001. Нельзя не отметить тот момент, что вся продукция «Компенз-Эластик», включая тканевые компенсаторы, перед тем, как она покинет производственную базу предприятия, проходит внутризаводские испытания на надежность. 

В планах компании «Компенз-Эластик» на 2014 год — сохранить постоянных клиентов, а также начать сотрудничество с новыми; расширить географию присутствия и создать новую линейку продукции.

Отметим, что компания «Компенз-Эластик» специализируется на производстве тканевых неметаллических компенсаторов для газо- и воздухопроводов для температур до 1200 С. Это единственная компания в России и СНГ, имеющая полный цикл производства компенсаторов всех типов.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816 255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 78162 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,