173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Четыре крупногабаритных компенсатора от «Компенз-Эластик» оправились на электростанцию

16.10.13 г

Заказ на четыре крупногабаритных компенсатора можно считать одним из крупных заказов «Компенз-Эластик».

— Компенсаторы до заказчика отправились в разобранном виде, — рассказывает инженер «Компенз-Эластик» Юлия Симонова. — Металлическая часть конструкции на ГРЭС была доставлена в укрупнительной сборке, так как из-за больших размеров её невозможно было доставить до клиента в собранном виде.

На днях начнется шеф-монтаж конструкций.

Компенсаторы больших размеров для электростанции были спроектированы и изготовлены по индивидуальному заказу.  

Выбор ГРЭС остановился именно на «Компенз-Эластик», потому что инженеры этой компании способны качественно изготовить тканевые компенсаторы по заданной форме, что повышает срок службы изделий при эксплуатации. Также при их сборке компенсатора используется около 12 слоев теплоизолирующих и газоплотных материалов. Ещё на этапе проектирования, в зависти от температуры транспортируемой среды и места установки специалисты подбирают соответствующий материал. 

Тканевые компенсаторы в отличие от линзовых имеют высокую компенсирующую способность, тем самым они по качеству и популярности выходят в лидеры продаж.

Отметим, что на рынке инжиниринга и производства неметаллических тканевых компенсаторов и быстросъемной теплоизоляции компания «Компенз-Эластик» занимает передовые позиции.

Используя мировой опыт производства и новые инновационные материалы, компания «Компенз-Эластик» производит продукцию только самого высокого качества.

К слову

ГРЭС ведёт свою историю с 1941 года. Строительство объекта на время отодвинула начавшаяся война, и только в 1950 году её линии напряжения впервые соединили центр Урала с европейской энергосистемой. Сегодня численность персонала филиала на ГРЭС составляет более 600 человек.  

ООО «Компенз-Эластик», 173008, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 7816264-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru,