173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

В третий раз «Компенз-Эластик» выступит на Шестой международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2013»

17.09.13 г

25 сентября инженер «Компенз-Эластик» Юлия Симонова отправится в Москву на Шестую Международную конференцию «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2013», где выступит с докладом на тему: «Модернизация систем пылегазоочистки и газоудаления с применением тканевых неметаллических компенсаторов».

— Немаловажную роль для развития страны играет промышленность, — рассказывает инженер компании Юлия Симонова. — Без её развития нельзя представить сильное государство. Это, конечно, хорошо, но есть и один негативный момент. Гоняясь за промышленным прогрессом, многие заводы уделяют незначительное внимание заботе об экологии. А ведь побочные продукты производства могут нанести существенный вред окружающей среде, а впоследствии здоровью людей. Поэтому чтобы предупредить подобные моменты и организуется конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2013».

Мероприятие распахнет свои двери экспертам из России, Германии, Франции, Сербии, Чехии, Италии, Испании, Украины, Казахстана и Республики Беларусь. Участники конференции будут обсуждать вопросы очистки промышленных газов и воздуха, реконструкции газоочистного оборудования, модернизации установок газоочистки, пылеулавливания, очистки отходящих и технологических газов и воздуха в различных технологических процессах предприятий.

— «Компенз-Эластик» приглашена на конференцию «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2013» уже в третий раз. Участие в мероприятии позволит компании заявить о себе, как о российском лидере в области тканевых компенсаторов и довести до потенциальных клиентов информацию о продукции, — говорит Юлия. — Кстати, немногие предприятия знают о существовании таких современных устройств, как тканевые компенсаторы. Несмотря на неоспоримые преимуществах тканевых компенсаторов перед линзовыми, многие заводы пока продолжают использовать устаревшие конструкции компенсационных устройств на участках пылегазоочистки. Участие в конференции – это уникальная возможность познакомиться с новейшими технологиями и обзавестись полезными контактами.

Отметим, что о своём участии в 6-ой Международной конференции «Пылегазоочистка-2013» уже заявили более 150 делегатов от предприятий металлургии, энергетики, нефтегазовой, цементной и других отраслей промышленности.

ООО «Компенз-Эластик», 173008, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 7816264-53-69, info@kompenz-elastic.ru, www.kompenz-elastic.ru