173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Компания «Компенз-Эластик» начала производство гибких газоходов

03.09.13 г

Проектировкой и изготовлением газоходов инженеры компании «Компенз-Эластик» занялись недавно. В отличие от более простых изделий - воздуховодов, газоходы изготавливаются из специальных материалов по индивидуальным заказам, имеют более сложную конструкцию и используются в агрессивных средах.

Несмотря на то, что воздуховоды занимают лидирующую позицию на рынке, на новинку — гибкий газоход есть свой определенный спрос.

Заказчиками гибких газоходов являются заводы, которые приобретают данные изделия для промышленных нужд.

В России проектированием и изготовлением гибких газоходов занимается ограниченное число производственных компаний. В связи с этим «Компенз-Эластик» решила расширить свою линейку продукции. Кстати, появление такой новинки как гибкий газоход обязательно порадует постоянных заказчиков не только ценой, но и качеством. На днях компания «Компенз-Эластик» получила заказ на изготовление и поставку партии тканевых газоходов.

— Опыт работы с современными материалами позволяет нам изготавливать тканевые газоходы различного назначения, — рассказывает инженер управления проектами БСИ Александр Васильев. — Чаще тканевые газоходы используются в системах газоудаления различных технологических процессов, воздушного отопления или кондиционирования производственных помещений. Основным преимуществом данного типа газоходов является небольшая цена, малый вес конструкций, простота и быстрота монтажа. Газоходы проектируются индивидуально по параметрам заказчика. Современные композитные материалы позволяют использовать тканевые газоходы, как для транспортировки воздуха, так и для агрессивных химзагрязненных газов.

Отметим, что партия гибких газоходов от «Компенз-Эластик» отправится на одну из фирм в город Курск.

ООО «Компенз-Эластик», 173008, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 7816264-53-69, info@kompenz-elastic.ru, www.kompenz-elastic.ru