173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Компания «Компенз-Эластик» изготовит компенсаторы по новейшим технологиям

15.03.12 г
Тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» заинтересовали руководство кирпичного завода, в связи с этим состоялась встреча заказчика и производителя.  

Переговоры увенчались успехом, производственная компания получила крупный заказ на изготовление и поставку оборудования.

Кстати, в комплекте с тканевыми компенсаторами будет поставлено специальное оборудование, изготовленное по новой для России технологии.

Выбор на «Компенз-Эластик» как поставщика тканевых компенсаторов пал неспроста. Компания является производителем-лидером тканевых компенсаторов в России и СНГ, её продукция отвечает самым строгим стандартам качества и поставляется во многие страны Европы. 

Для справки:

Современная строительная отрасль развивается высокими темпами, что в свою очередь требует большего количества строительных материалов. Кирпич считается одним из самых востребованных стеновых материалов. Для его производства необходимо специальное оборудование, которое отвечает нормам и требованиям к нему предъявляемым. Это соответствие технической документации, надёжность и безопасность в работе. В зависимости от назначения оборудование для качественного изготовления кирпича делится на несколько групп: оборудование для начальной обработки сырья, оборудование для помола и смешивания составляющих, оборудование для завершающей или окончательной переработки, оборудование для перемещения, прессы для формовки кирпича, оборудования для обжига и сушки.

С помощью оборудования для начальной переработки сырьё очищают от камней и других примесей, измельчают и приводят в однородное состояние. К данной группе оборудования относятся вальцы для отсеивания камней, рыхлители глины и прессы-грануляторы. Для подготовки смеси качественного и нужного состава для формирования кирпича используют оборудование для помола и смешивания составляющих. 

К нему относятся валковые вальцы и необходимые дробилки тонкого помола, обычные стержневые мельницы и хорошие смесители. Чтобы получить однородную структуру кирпича все обычные смесители дополнительно оснащают решетками, шнеками, и лопастями, которые обеспечивают более тщательный замес глины и однородность массы. 

Окончательную переработку сырьё проходит на оборудовании, которое включает вальцы тонкого помола с пневматическим поджатием, финишные вальцы и растиратель глины. Финишные вальцы удаляют из глиняной массы карбонатные включения, а растиратель глины придаёт массе пластичность и податливость к формовке.

Формируется кирпич с помощью прессового оборудования, которое на рынке представлено широким модельным рядом. К транспортному оборудованию относятся различные конвейеры, тележки и толкатели. Обжиг кирпича производится в кольцевых или туннельных печах. В настоящее время для производства кирпича используют автоматизированные линии.  

ООО «Компенз-Эластик», 173008, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,