173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Премьер-министр Дмитрий Медведев оценил завод, на котором используется продукция «Келаст»

07.08.13 г

В конце июля премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в церемонии запуска нового завода по производству стали «НЛМК-Калуга», сообщает ИТАР-ТАСС.

В строительство завода было вложено 38 млрд рублей. Сейчас на предприятии уже полным ходом идут «горячие испытания» - выпускается проверочная продукция.

По словам работников «НЛМК-Калуга», несмотря на то, что основное оборудование на заводе зарубежное, есть оборудование и отечественного производства.

Инженер российской производственной компании «Келаст» Александр Васильев рассказал, что на завод «НЛМК-Калуга» их компания поставила 40 компенсаторов модульного исполнения.

— Данная поставка была реализована в сжатые сроки — в течение двух недель. Заказ выполнялся в условиях загруженного производства. Отмечу, что в торгах конкурентами российской компании выступили словаки, немцы и турки. Правда, самые лучшие условия по цене  на тканевые компенсаторы и качеству смогла предложить только наша компания «Келаст». В данный момент производственная компания изготавливает компенсатор и регулирующие заслонок, — рассказывает Александр Васильев. 

К слову

Руководство предприятия «НЛМК-Калуга» рассчитывает продукцией завода, в частности, арматурой, частично удовлетворить запросы отечественных предприятий. Ведь значительная часть арматуры в данный момент в Россию завозится из других стран.

Перед торжественной церемонией премьера ознакомили с продукцией, которую производит завод, а также показали стенды индустриального парка «Ворсино» в Боровском районе Калужской области, где расположен новый завод, а также продемонстрировали макеты нового предприятия.

ООО «Келаст», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,

Читайте также: