173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

«Компенз-Эластик» представила новую линию инновационных продуктов для уплотнения и изоляции серии ЭЛАТЕКС

06.08.13 г

Российская производственная компания не стоит на месте, постоянно расширяя свой ассортимент продукции.
«Компенз-Эластик» спешит сообщить постоянным и новым клиентам приятную новость: на днях была представлена новая линия инновационных продуктов серии ЭЛАТЕКС. По словам специалиста компании, «Компенз-Эластик» является постоянным поставщиком продукции для уплотнения и изоляции оборудования для газообразных сред.
— Появление продукции серии ЭЛАТЕКС в нашей ассортиментной линейке неслучайно. Основной задачей этих уплотняющих материалов является обеспечение герметичности и теплоизоляции оборудования, работающего при низком давлении и высокой температуре. Шнуры, ленты и набивки серии ЭЛАТЕКС не содержат асбеста, поэтому они безопасны для человека, — рассказывает специалист компании.

При производстве данной продукции используются материалы наивысшего качества, поэтому конечный продукт имеет отличные изолирующие и уплотняющие свойства.
Вместе с расширением ассортиментной линейки увеличилась и область применения инновационной продукции. А этот момент не может не заинтересовать постоянных клиентов.

Конструкторы компании, учитывая температуру и место использования уплотнителей, разработали 4 основных серии материалов:
- ЭЛАТЕКСизо создан на основе Е-стекла и может применяться до 500°С. Высокая плотность переплетения и текстуризация позволяет повысить теплоизолирующую способность и механическую прочность материала.
- ЭЛАТЕКСизоарм тоже изготовлен на основе Е-стекла, но благодаря высокотемпературным пропиткам он может использоваться при более высокой температуре — до 700°С.
- ЭЛАТЕКСизо и ЭЛАТЕКСизокерам являются негорючими материалами и имеют высокую теплоизолирующую способность.
- ЭЛАТЕКСизокерам выполнен на основе керамических волокон и может применяться до 1000°С. Материал имеет наивысшую температурную стойкость, а также стойкость к агрессивным кислотам и щелочам.
- ЭЛАТЕКСизокерам обладает низким коэффициентом теплопроводности и низкой теплоемкостью, и он полностью негорюч.
- ЭЛАТЕКСкевлар изготовлен на основе кевлара и считается износостойким материалом. Температура применения данного материала до 250°С. Основным свойством ЭЛАТЕКСкевлара является высокая стойкость к истиранию и механическим нагрузкам.

Все инновационные продукты для уплотнения и изоляции серии ЭЛАТЕКС, представленные выше, произведены российской производственной компанией «Компенз-Эластик». Данные инновационные материалы не содержат асбеста, поэтому экологичны и безвредны для человека.
ООО «Компенз-Эластик», 173008, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 7816264-53-69, info@kompenz-elastic.ru, www.kompenz-elastic.ru