173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Компенсаторы любых размеров от «Компенз-Эластик»

05.08.13 г

При обращении в «Компенз-Эластик» большинство клиентов в первую очередь обращают внимание на то, что компания в силах самостоятельно спроектировать и изготовить тканевые компенсаторы любых размеров.

Как правило, сама форма тканевого компенсатора зависит от перемещений и параметров среды, поэтому тканевые компенсаторы могут иметь круглую, прямоугольную и овальную форму, а также другие виды форм. Самым главным преимуществом, пожалуй, является то, что температурные компенсаторы изготавливаются качественно, из нескольких слоев теплоизолирующих и газоплотных материалов. Выбор материала часто зависит от температуры транспортируемой среды и места установки. В зависимости от этого и подбирается соответствующий материал.

«Компенз-Эластик» применяет около 12 видов материалов, которые отбирает на этапе проектирования тканевого компенсатора.

Компенсаторы устанавливают на ответственных участках оборудования с высокими температурами. Например, местом их применения могут быть газовоздухопроводы котельного оборудования или системы газоудаления различных технологических линий. Температура применения для уходящих газов составляет до 500 С. А для температур свыше 500 С производственная компания изготавливает тканевые компенсаторы с внутренней изоляцией.

Отметим, что самым главным преимуществом тканевых компенсаторов является то, что компенсатору можно задать любую форму, что при эксплуатации повысит срок его службы. Кстати, основным преимуществом тканевых компенсаторов перед линзовыми является высокая компенсирующая способность.

На рынке инжиниринга и производства неметаллических тканевых компенсаторов и быстросъемной теплоизоляции компания «Компенз-Эластик» занимает лидирующие позиции. Используя передовой мировой опыт производства и новые инновационные материалы, компания «Компенз-Эластик» производит продукцию только самого высокого качества.  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,