173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Компания «Компенз-Эластик» одела спортсменов клуба «Варяг» с иголочки

30.07.13 г

— В России, тем более в Великом Новгороде, за счет бюджета спортивным командам не выжить, — говорит главный тренер клуба «Варяг» Дмитрий Мощенко. — Это касается и нашего клуба. У нас есть бюджетные деньги, но этих средств хватает лишь на участие в соревнованиях, то есть проезд, питание и проживание. Для развития команды в спорте поддержка спонсоров просто необходима.

С компанией «Компенз-Эластик» регбийный клуб «Варяг» начал своё сотрудничество в прошлом году. На сегодня компания является официальным спонсором клуба.

По словам Дмитрия Мощенко, с «Компенз-Эластик» работать легко и приятно, ведь все вопросы согласовываются оперативно и без пустых обещаний.

— В прошлом сезоне у нашей команды остро встал вопрос о приобретении четырёх комплектов современной формы. А это, отмечу, немалые деньги, примерно треть нашего годового бюджета, — рассказывает Дмитрий. — Лишних средств у команды на тот момент не было, и мы уже попрощались с обновками, как случайно нашелся выход из этой ситуации. Компания «Компенз-Эластик» предложила оплатить все четыре дорогостоящих комплекта.

Дмитрий Мощенко уверен, что когда-нибудь наступит то время, когда средств будет хватать на всё. 

— Я очень благодарен всем спонсорам и партнерам, которые нам помогают. В большинстве случаев пожертвованные средства идут на организацию домашних матчей, то есть создаются условия, чтобы болельщики могли в комфорте наблюдать за соревнованиями. 

Стоит отметить, что шесть лет назад, когда был организован регбийный клуб «Варяг» для новгородцев это было новинкой, зато сегодня о клубе знают практически все. 

— Нам долгое время приходилось объяснять горожанам, что такое регби. На данный момент регби является популярным видом спорта в Новгороде, а клуб «Варяг» считается самым титулованным любительским клубом города, который завоевал множество кубков и медалей, — подытожил Дмитрий. 

ООО «Компенз-Эластик», 173008, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 7816264-53-69, info@kompenz-elastic.ru, www.kompenz-elastic.ru