173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Made in Russia для австрийских заказчиков

17.06.13 г

Компания «Компенз-Эластик» выполнила очередной заказ для европейского рынка. Напомним, что за последнее время компания наладила, а затем упрочила партнерские связи с крупными предприятиями Германии, совершив поставки нескольких партий собственной продукции для производителей с мировым именем.  

Деловое сотрудничество с европейскими странами продолжает развиваться. И теперь в числе клиентов «Компенз-Эластик» еще одна крупнейшая западноевропейская фирма – австрийская машиностроительная компания.

Компания существует с 1892-го года и сегодня является мировым лидером в проектировании и производстве электродвигателей и генераторов повышенной мощности (до 45 MW). Основными клиентами компании становятся предприятия металлургической, горнодобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности, а также компании, работающие в области энергетики и судостроения. Приоритетными направлениями производства для нашего заказчика тканевых компенсаторов являются выпуск ветрогенераторов, горнопропроходческих машин, насосов, приводы для газораспределительных и нефтеперекачивающих станций.

Компания «Компенз-Эластик» поставила для австрийского заказчика 8 тканевых компенсаторов, которые будут использоваться как комплектующие для насосного оборудования, работающего на ответственных участках электростанций.

Инженеры и конструкторы «Компенз-Эластик» подготовили по размерам клиента всю необходимую техническую документацию на тканевые компенсаторы. Затем, после утверждения специалистами с Австрии технико-коммерческого предложения, на собственном производстве компании  «Компенз-Эластик» были созданы уникальные изделия, точно отвечающие всем запросам..

Для поставленных в Австрию тканевых компенсаторов применялся высококачественный инновационный газоплотный материл ЭЛАТЕКСсил2 на основе стеклоткани с двусторонним силиконовым покрытием.

Получив заказ точно в срок, руководство компании высказало мнение, что в дальнейшем сотрудничество с «Компенз-Эластик» может быть продолжено. Кроме того, возможно также ожидать поступление предложений о партнерстве с дочерними предприятиями, базирующихся на территории России.  

Сегодня «Компенз-Эластик» является лидером на рынке инжиниринга и производства неметаллических тканевых компенсаторов и быстросъемной теплоизоляции. Используя передовой мировой опыт производства и новые инновационные материалы, компания «Компенз-Эластик» производит продукцию только самого высокого качества.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,