173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Тканевые компенсаторы Компенз-Эластик в Бахрейне

17.06.13 г

Компания «Компенз-Эластик» продолжает развивать сотрудничество со странами Азии и Ближнего Востока. Сейчас в стадии производства находится крупный заказ для одной из ведущих компаний Бахрейна.

С момента создания в 1977-ом году компания заказчик позиционирует себя как сильный диверсифицированный бизнес по развитию инфраструктурных и энергетических проектов с деятельностью на территории Ближнего Востока, Африки, Америки, Азии и Европы.

«Компенз-Эластик» заключила контракт с бахрейнской компанией на поставку 8-ми тканевых компенсаторов, которые будут использоваться на технологическом оборудовании теплоэлектростанции. На первом этапе выполнения контракта, получив от заказчика информацию о параметрах и условиях эксплуатации компенсаторов, инженерно-конструкторская группа «Компенз-Эластик» разработала для партнеров с Ближнего Востока технико-коммерческое предложение, произведя детальный расчет проекта.

Напомним, что компания «Компенз-Эластик» производит тканевые компенсаторы из нескольких слоев теплоизолирующих и газоплотных материалов. На сегодняшний день компания использует в производстве около 12-ти видов материалов. Выбор материала происходит на этапе проектирования тканевого компенсатора и зависит от температуры транспортируемой среды и места установки.  

Компенсаторы будут эксплуатироваться в среде дымовых газов при температуре транспортируемой среды порядка + 300 градусов по Цельсию, при давлении от 2-х до 3-х дюймов Н2О.

Для изготовления 8-ми компенсаторов были использованы качественные современные материалы ЭЛАТЕКСизо500, ЭЛАТЕКСфтор400, ЭЛАТЕКСфтор700, ЭЛАТЕКСсил2, обладающие пожаробезопасностью, высокой степенью герметичности и 100-процентной газоплотностью.

По условиям контракта с заказчиком компания «Компенз-Эластик» начнет отгрузку готовой продукции в конце июля текущего года. Сейчас все работы идут с выполнением установленного сторонами графика. После отгрузки тканевых компенсаторов силами компании будет произведён шеф монтаж компенсаторов в Бахрейне.

Сегодня «Компенз-Эластик» является лидером на рынке инжиниринга и производства неметаллических тканевых компенсаторов и быстросъемной теплоизоляции. Используя передовой мировой опыт производства и новые инновационные материалы, компания «Компенз-Эластик» производит продукцию только самого высокого качества.  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,