173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Тканевые компенсаторы Ду600 для немецкого концерна BASF

19.02.13 г

Партнерские связи с Германией удалось не только укрепить, но и расширить: на этот раз доверие качеству продукции компании «Компенз-Эластик» оказал лидер в мировой химической отрасли, немецкий концерн BASF.

Концерн заказал партию тканевых компенсаторов размерами Ду600, используемых в агрессивной среде, в которой присутствуют пары воды, растворителей, а температура газа может достигать 200 С.

При изготовлении данных компенсаторов инженеры «Компенз-Эластик» применили инновационный материал ЭЛАТЕКСфтор1400, имеющий фторопластовое покрытие и дополнительное фторопластовое ламинирование, которое идеально подходит для агрессивных сред.

Данный заказ предназначен для технологической линии газоочистки. Специалисты компании успели смонтировать тканевые компенсаторы во время ремонта сложнейшего оборудования. При выполнении работ по установке компенсаторов специалисты концерна отметили высокое качество продукции «Компенз-Эластик». А высокое качество – это гарантия длительной эксплуатации. В концерне BASF также отметили, что компенсаторы нашей фирмы разработаны и выполнены с учетом всех современных инженерных требований, что стало не последним фактором выполнения точно в срок ремонта линии газоочистки. 

Мы с уверенностью можем заявить, что выбор именно нашей продукции одним из лидеров мировой химической промышленности обоснован тем, что все используемые в нашем производстве материалы проходят строгие испытания. Производимое оборудование сертифицировано по стандарту ISO 9001 и соответствуют мировым стандартам качества. Стоит отметить и то, что удовлетворить высочайшие требования заказчика: надежность, герметичность, прочность – могут лишь грамотно разработанные и смонтированные компенсаторы, способные стать гарантом длительной и бесперебойной работы оборудования, на котором они применяются.

Компания «Компенз-Эластик» имеет для этого все условия — полный цикл инжиниринга и производства компенсаторов всех типов, построенный по образцу лучших мировых производителей.

По словам специалистов BASF, в связи с тем, что качество поставленной партии компенсаторов полностью удовлетворило запросы концерна, сотрудничество немецкой фирмой и компании «Компенз-Эластик» будет продолжено.

Поставку концерну осуществило представительство в Германии «Kompenz Europe», которое создано специально для продвижения продукции компании «Компенз-Эластик» на рынке Европы. Заметим, что концерн BASF имеет около 150 производительных площадок и поставляет свою продукцию, в которую входит около 7 тысяч наименований, по всему миру.  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kompenz-elastic.ru ,